Kurstermine

Wir verarbeiten Wild im Ganzen bis ins Detail. 

Kurstermine:

Verarbeitung eines Wildschweines:
nächster Kurs im Jänner an einem Samstag
10.00 Uhr - ca. 17.00 Uhr
Preis pro Person: € 270.- inklusive Rezeptheft und Goodiebag
Maximale Teilnehmeranzahl: 4 Personen
Es wird ein ganzes Wildschwein bis ins Detail verarbeitet.
von der Schwarte auf den Teller
Anmeldung telefonisch oder per Mail.

Verarbeitung eines Feldhasen:Leider Ausgebucht
Kurs am Samstag, 09.11.2019
10.00 Uhr - ca. 17.00 Uhr
Preis pro Person: € 190.- inklusive Rezeptheft und Goodiebag
Maximale Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Es wird ein ganzer Feldhase bis ins Detail verarbeitet.
Anmeldung telefonisch oder per Mail.

für Gruppen bis 5 Personen Sondertermine.