Wildbret

Wildfleisch für Sie vom Jäger beim Wirten!
Alles vom Wild auf Vorbestellung bei uns erhältlich.
Wildschwein (ganzjährig)
Reh & Hirsch (ab Mai)
Feldhase & Fasan (ab Mitte Oktober)

 

GENUSSTIPP

Hausgemachte WILDSULZ
mit Bio-Apfelessig,
Zwiebel und Kernöl 1/2 steirisches BACKHENDERL
aus dem Sulmtal ohne HautVegetarische oder Vegane
SPEISEN  bereiten wir gerne
für Sie auf Wunsch zu !
Hausmair's Wildschweinbeinschinken Carpaccio
mit Preiselbeerschaum und Rucola  
Wilde DEBREZINER oder
SACHERWÜRSTEL mit Senf und Kren 
Hausmair's Wildleberstreichwurst 

mit Preiselbeeren

Gebackenes Wildschnitzerl 
vom Reh, Hirsch oder Wildschwein


Hausmair's Klassiker

 

Gebackenes Karreeschnitzerl
vom Gustino Schwein aus´m Pfandl mit klassischem Erdäpferlsalat
auf Wunsch auch im Schweineschmalz gebackenCordon Bleu
mit Beinschinken und Käse gefüllt dazu Butterreis und Preiselbeeren
Hausmair's Original RindsgulaschReisfleisch
potzat oder schoaf
mit BummersalatSzegediner Krautfleisch
mit PetersilerdäpferlSteirischer Krenfleischteller
Rindfleisch vom Mostviertler Jungrind im Supperl mit Gemüse,
Bio-Erdäpferl, Kren und Kernöl


 

Süße Träume

Hausmair's Kaiserschmarr'n
mit Zwetschkenröster auf Wunsch mit RosinenMostviertler APFELSCHMARR´N
mit Zimt-ZuckerBöhmische Powidlpalatschinke
mit Mohnzucker und SauerrahmHausgemachte Topfenknödel
mit ZwetschkenrösterPalatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade, Preiselbeeren, oder SchokoladeHandgewuzelte Mohnnudeln
auf Vorbestellung
frische MARILLENKNÖDEL
aus Topfenteig